english version ENGLISH | version française FRANÇAIS
Logo della Camera di commercio di Bergamo

Vini e sapori bergamaschi a Vinitaly 2016

Thu Apr 07 11:46:00 CEST 2016 | Rif.: news-COS_0519

Stand Valcvalepio a Vinitaly

La Camera di commercio ripete l'esperienza molto positiva degli anni passati e promuove i vini bergamaschi abbinati ai prodotti del territorio nella più grande rassegna enologica italiana. Presso la Piazza Valcalepio nel padiglione Lombardia, non solo il Valcalepio ma anche i prodotti dei Mille sapori saranno protagonisti dal 10 al 13 aprile in un connubio ricco e appetitoso.

Saranno presenti:

  • i salumi di I.B.S. e Cà del Botto in degustazione abbinata ai vini Valcalepio Doc e Terre del Colleoni Doc. Inoltre altri salumi e i salami preparati con il Valcalepio rosso Doc;
  • gli scarpinocc di Parre e i casonsèi del Raviolificio Poker, preparati secondo il disciplinare del marchio;
  • i casonsèi e gli scarpinòcc secondo le ricette di Francesco Gotti con i formaggi prìncipi delle Orobie, a cura del Pastificio Orobico;
  • i deliziosi formaggi della Casera Monaci e della Latteria Sociale di Calvenzano;
  • i panettieri dell'Aspan che confezioneranno la Garibalda e il pane Quivicino, ottenuto con i grani lombardi.